Producción y comercialización de sal marina en el corregimiento de Tasajera (Magdalena) (1988)
La presente investigación se llevó a cabo en el corregimiento de Tasajera localizado en el municipio de Pueblo Viejo, departamento del Magdalena, Se analizaron los procesos de producción artesanal a través de análisis físico-químicos y de comercialización empleados mediante la información primaria por medio de encuestas realizadas en el área a los productores, intermediarios y consumidor; la información secundaria con entidades vinculadas al proceso de producción de la sal; para el procesamiento de datos se utilizó la tabulación simple y se encontró que la producción de sal constituye una fuente importante de ingresos en la población.