Términos de referencia para la elaboración de planes de contingencia en el marco de las actividades de almacenamiento de hidrocarburos sus derivados o sustancias nocivas (2022)
El presente documento contiene los lineamientos mínimos para la elaboración de Planes de Contingencia de los que habla el Decreto 050 de 2018, expedido por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible. Además, contienen las especificaciones de los documentos y soportes que deben ser entregados ante la Autoridad Ambiental para ser evaluados y aprobados por la misma. Por otro lado, estos términos de referencia fueron elaborados para las actividades de almacenamiento de hidrocarburos, sus derivados o sustancias nocivas con el fin de actualizar los términos de referencia expedidos por la Corporación Autónoma Regional de Santander - CAS, mediante la Resolución 866 de 2014.