Diseño del plan de saneamiento básico en el laboratorio clínico Yolanda Lastra de Trout SAS (2024)
Un plan de saneamiento básico es un documento de suma importancia en el área de la salud, tener los procesos estandarizados y bien definidos es una de las prioridades de cualquier compañía, esto con el fin de garantizar calidad y satisfacción del cliente. La importancia radica en el hecho de que por más que se conozca un proceso el ser humano tiende a olvidar ciertos pasos o requisitos a la hora de realizar una tarea y es importante que esto esté plasmado en un lenguaje fácil de entender y accesible, es por eso que el presente informe se enfoca en el diseño y en garantizar que los datos suministrados sean coherentes con el contexto de la empresa que se trabajó durante la práctica.