Diseño de procedimiento de mejora del programa de entrenamiento al cargo para optimizar la adaptabilidad de los nuevos colaboradores en Compass Group Service Colombia Unidad Puerto Drummond, Ciénaga (2024)
Este proyecto se hace con el fin de optimizar el plan de inducción de la compañía para así dar solución a la problemática evidenciada y de la misma forma contribuir al aumento del indicador de permanencia de los trabajadores, lo que a su vez contribuye a la desaparición de reprocesos de selección y contratación de nuevo personal para ocupar las vacantes dentro de la operación.