Evaluación económico -administrativa De La Cooperativa de ahorro y crédito de los trabajadores de La Caja De Compensación Familiar Del Magdalena " COOTRACAJAMAG " (1999)
El presente trabajo de grado consiste en la "EVALUACION ECONOMICO ADMINISTRATIVA DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO DE LOS TRABAJADORES DE LA CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR DEL MAGDALENA COOTRACAJAMAG" Donde se analiza el funcionamiento de esta en los años comprendidos entre 1996 y 1997 y además se determina las actuales necesidades de sus asociados. Hoy en día la institución cooperativa tiene que demostrar su derecho a la existencia y al crecimiento por la simple eficiencia de sus operaciones, por la excelencia del servicio que da a sus clientes, por las contribuciones que hace el progreso agrícola industrial. Llevado a cabo la evaluación al interior de la Cooperativa de trabajadores de CAJAMAG " COOTRA CAJAMAG ", se encontró que en su configuración organizacional presenta muchas deficiencias, su proceso de planeación no presenta una estructura bien cimentada de acuerdo a los elementos y procesos administrativos como por ejemplo: en la organización no hay una característica de orden para los recursos disponibles, no se observa un estilo de dirección bien definido, enmarcado al logro de objetivos y el control carece de procedimientos para la evaluación del desempeño de la gestión..