Plan de marketing implementación de nuevos planes de alojamiento en Hotel Boutique Bahía Plaza (2020)
El presente proyecto consiste en la opción de aplicación de un plan de marketing en el Hotel Boutique Bahía Plaza con el fin de presentar sus servicios de una manera conjunta y con mayor accesibilidad para sus clientes potenciales y fidelizados, concreta la importancia del manejo de redes y el nivel presupuestal de la inversión, esto basándose en el entorno y factores como la competencia, el apoyo de los planes de medios como redes sociales, revistas, radios; la importancia de las relaciones públicas y demás métodos de promoción, analizando los resultados por medio de cronogramas de aplicación en tiempos determinados.