Protocolo de Atención ante eventos causados por las Floraciones Algales Nocivas (FAN) en la zona costera del Departamento del Magdalena (2023)
El presente informe corresponde al desarrollo de prácticas profesionales como opción de grado, realizadas en el Instituto de Investigación Marinas y Costeras “José Benito de Andréis” – INVEMAR, el cual, tuvo como objetivo desarrollar el primer protocolo de atención de Colombia y el Magdalena para la atención de eventos causados por las floraciones algales nocivas (FAN) en la zona Costera del Departamento del Madgalena.