Impactos en la movilidad derivados del estado de las vías en la ciudad de Santa Marta (2023)
El proyecto "IMPACTOS EN LA MOVILIDAD DERIVADOS DEL ESTADO DE LAS VIAS DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA" tiene como objetivo presentar una serie de propuestas encaminadas a la mejora de la movilidad del sistema de transporte en la ciudad teniendo en cuenta que los problemas generados por la movilidad no son solamente atribuidos a la congestión vehicular sino también a la contaminación ambiental y problemas de carácter social que produce el sistema de transporte. Pretende ser de gran utilidad pues busca brindar alternativas y posibles soluciones a el evidente mal estado de la movilidad en la ciudad de Santa Marta, teniendo en cuenta que esta es uno de los sitios turísticos de mayor preferencia por los visitantes, se hace muy importante la búsqueda e implementación de estrategias que ayuden a la disminución de los problemas de movilidad vivenciados en la ciudad.