implementación de cajón monedero en la recepción del hotel Medellín para minimizar riesgos de pérdida y hurto. (2023)
Se habla sobre la importancia de la seguridad en el sector hotelero y se presentó el caso específico del Hotel Medellín en Santa Marta, donde se detectó una falencia en la seguridad de la recepción. Se propuso la implementación de una caja de seguridad para minimizar el riesgo de hurto y pérdida de dinero en el área de recepción. Luego de la implementación de la caja de seguridad, se logró un mejor control del manejo de efectivo y se restauró la confianza de los empleados. También se destacó la importancia de escuchar las necesidades de los trabajadores para generar un buen ambiente laboral.