Factores y manifestaciones del comportamiento agresivo en el niño en edad preescolar (2010)
Objetivo general es identificar cuáles son las manifestaciones y factores que pueden generar el comportamiento agresivo del niño del grado transición del colegio Nuestra Señora de Fátima. Con este proyecto se presenta la posibilidad de transformar la vida de los involucrados en el proceso integrando las relaciones familiares y comunitarias. Para así poder brindar al niño un entorno familiar positivo. Además, los padres deben de estar de acuerdo a la hora de tomar las decisiones, establecer normas de convivencia y límites. Por otra parte, la incidencia que tiene este proyecto en la escuela, es de gran importancia, puesto que genera un nuevo tema de investigación para las personas que hacen parte de la institución.