Formulación Del Plan De Manejo Integrado De Residuos Sólidosde La Empresa Aero Sanidad Agricola Asa S.A.S (2019)
El presente informe contiene todo lo relacionado con el desarrollo de las prácticas profesionales de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, realizadas por Katy Julieth García García en la comercializadora Internacional de Banano C.I Técnicas Baltime de Colombia S.A como requisito de grado paraoptar por el título de Ingeniero Ambiental y Sanitario. El desarrollo de prácticas profesionales permite al estudiante vincularse a la vida laboral aplicando conocimientos adquiridos durante el periodo de formación universitario y de esta forma le ayuda a enriquecer sus conocimientos, crear vínculos en los sectores privados y públicos, desarrollar competencias y habilidades que van a proporcionarle oportunidades yexperiencia.