Estrategias para mejorar la experiencia en el proceso de check in y check out en el hotel zuana Beach resort (2018)
El proceso de prácticas académicas profesionales es crucial para estudiantes universitarios, ya que pone a prueba sus conocimientos y habilidades en un entorno laboral durante un periodo de seis meses. El estudiante, en este caso, estudió tecnología en gestión hotelera y turística y realizó sus prácticas en el prestigioso hotel Zuana Beach Resort en Santa Marta, Colombia. Durante este tiempo, contribuyó en diferentes departamentos, como restaurantes, recepción, reservas y ama de llaves, enriqueciendo tanto su vida personal como profesional. Colaboró con personas que le guiaron hacia el objetivo común de garantizar la calidad del servicio y la satisfacción de los huéspedes.