Uso de la aplicación para móviles whatsapp business como ventaja comercial. (2019)
En el presente trabajo se evidencias los diferentes componentes que durante mis prácticas del tecnólogo en Administración de Empresas Hoteleras y turísticas desarrollé en el Hotel Mendihuaca Caribbean Resort, con el fin de ampliar mis conocimientos prácticos y teóricos ya previamente adquiridos durante toda mi etapa académica. En este trabajo además de realizar una contextualización, y un poco más de información sobre lo maravillosa ha sido esta experiencia, pues día a día fue gratificante conocer nuevas personas, tener experiencias únicas y enamorarme cada día más de mi carrera, también pude afianzar los conocimientos, compartirlos y sobre todo adquirir muchísimos más. Durante los cuatro meses en los que he podido llevar a cabo ideas sencillas pero de una u otra forma influyentes en el desarrollo comercial, pues es en esta área donde he podido tener el mayor tiempo de experiencia, teniendo de esta manera una cierta ventaja, ya que esta área debe estar empapada de todas las áreas y que sin duda interviene en cada una de ellas al momento de realizar una venta, gestionar una solicitud, o llevar a cabo eventos en el área de alimentos y bebidas, hasta de conocer el proceso de posventa llevando el control de peticiones, quejas y reclamos. Durante esta experiencia quedo totalmente gratificada pues me siento con las capacidades de poder realizar gestiones en el mundo laboral externo pudiendo así llevar a cabo las tareas o requisitos que la empresa esté dispuesta a requerir para cumplir un determinado objetivo.