Implementación de herramientas y metodologías para mejorar la comunicación entre los actores internos de Talleres Tayrona SAS (2022)
La comunicación organizacional dentro de una empresa de cualquier sector económico es fundamental para generar productividad y rendimiento dentro de ella, debido a que refleja la autenticidad e imagen corporativa de la misma, los cuales incluyen a los clientes y trabajadores respectivamente. En la actualidad las empresas tienden a darle más relevancia a la parte externa que son los clientes que a la parte interna que son los trabajadores de la misma, por tal razón se propone por medio de este proyecto generar incentivos y/o estrategias dentro de la compañía para entablar mejoras de comunicación y disminuir la información incoherente e insensata.