Análisis de datos y variables de eventos correlacionados producto de contingencias ambientales en la empresa Caribbean ECO Soaps (2024)
El presente trabajo busca identificar y establecer los principales factores que favorecen la generación de contingencias ambientales en la planta industrial de la empresa Caribbean Eco Soaps en la ciudad de santa marta. Este informe pretende ofrecer claridad acerca del contexto de fabricación en la presa, generalidades y análisis estadísticos sobre eventos de incidentes y accidentes que son generados por el proceso de producción en la planta, buscando relacionar estos datos y determinar cuáles son las principales causas que originan los accidentes de derrame en la empresa, como estos afectan la producción y son un posible riesgo para el medio ambiente y así formular propuestas de mejoras en el sistema para un correcto funcionamiento y disminución de incidentes y accidentes dentro de la compañía.