Formato de información sobre los tours a Cabo San Juan del Guía y Playa Cristal, ofrecidos por el operador turístico Puertas al Mar (2020)
Santa Marta, una ciudad ubicada a las orillas del mar Caribe, en las estribaciones de la Sierra Nevada, por su ubicación entre las montañas y el mar ha sido categorizada como uno de los mejores destinos en Colombia, recibiendo durante todo el año turistas de todas partes del mundo, donde el 91.31% de visitantes lo hace por motivo de vacaciones, además de ser una ciudad con mucha historia también es destino ecoturístico por la gran variedad de lugares y riquezas que esta ciudad posee como lo son el Parque Nacional Natural Tayrona, uno de los sitios más aclamados por los turistas, donde podemos visitar playas como Cabo San Juan del Guía, la Piscina Natural, Playa Cristal Cinto entre otras, donde el contraste que tiene el mar con las montañas lo hacen un lugar necesario de visitar, así como el turismo en la ciudad va en ascenso igualmente en la ciudad hay gran oferta de empresas que ofrecen servicios de tours, una de ellas la empresa Puertas al Mar operador de turismo y transporte, donde su principal objetivo es prestar un servicio de calidad, tiene la necesidad como operador turístico brindarle toda la información necesaria a sus clientes sobre los servicios ofrecidos, para que mediano plazo no se presenten problemas por el servicio prestado. Por tal razón, en este trabajo se podrá observar toda la información de la empresa Puertas al Mar y como propuesta crear un formato de información sobre los tours a Cabo San Juan del Guía y Playa Cristal en el Parque Nacional Natural Tayrona, siendo estos los dos destinos más vendidos en la empresa, esperando obtener con esta propuesta resultados favorables para la empresa.