Fortalecimiento de Estrategias para la Socialización de Grupo (1998)
La investigación tiene propósito dar a conocer por medio de este trabajo autoformativo sobre las reflexiones que debo hacerme acerca de la profesión que ejerzo, es un oficio que se hace a diario y toma un aspecto rutinario el cual debo romper,Al ejecutar el proyecto pedagógico para la formación del docente, me propongo el carácter fundamental, cultural del trabajo de la docencia y llegar a una nueva, educación que me forma para vivir en sociedad y alcanzar un desarrollo como individuo de mi nación. Este es el deseo que la Universidad del Magdalena quiere, que se. geste en mí, un cambio que. ya Comienza a darse en la manifestación de. mi que hacer pedagógico. Con el proyecto pedagógico para la formación del docente mejorar y perfeccionarse en la funcionalidad de mi vida personal y profesional. Con el proyecto pedagógico para la. formación de docentes me trazó un plan de trabajo que consiste en un proceso de socialización. Como se dan estos procesos en niños, jóvenes y adultos teniendo en cuenta las siguientes características: En el hogar o en la familia, escuela, grupos de amigos, fiestas, eventos públicos, trabajo, juegos y deportes. Estos procesos los debo llevar a un punto de solución del problema donde sienta la diferencia, y lograr con el proyecto pedagógico para la formación del docente, superar esas dificultades Con el proyecto pedagógico para la. formación de docentes me trazó un plan de trabajo que consiste en un proceso de socialización. Como se dan estos procesos en niños, jóvenes y adultos teniendo en cuenta las siguientes características: En el hogar o en la familia, escuela, grupos de amigos, fiestas, eventos públicos, trabajo, juegos y deportes. Estos procesos los debo llevar a un punto de solución del problema donde sienta la diferencia, y lograr con el proyecto pedagógico para la formación del docente, superar esas dificultades Con el proyecto pedagógico para la. formación de docentes me trazó un plan de trabajo que consiste en un proceso de socialización. Como se dan estos procesos en niños, jóvenes y adultos teniendo en cuenta las siguientes características: En el hogar o en la familia, escuela, grupos de amigos, fiestas, eventos públicos, trabajo, juegos y deportes. Estos procesos los debo llevar a un punto de solución del problema donde sienta la diferencia, y lograr con el proyecto pedagógico para la formación del docente, superar esas dificultades.