Yo También Creo (2002)
Yo También Creo, es un trabajo que tiene como objetivo Posibilitar espacios pedagógicos propicios y significativos en los cuales los estudiantes puedan expresar su creatividad a través de la producción de textos escritos. Este trabajo surge de la necesidad que existe en las aulas de posibilitar espacios en los cuales los estudiantes puedan plasmar su creatividad a través de la producción escrita y a la vez de permitir que esas creaciones sean socializadas tanto en el aula como en la comunidad escolar en general. A través de sencillos pero efectivos ejercicios de creación de textos, los estudiantes no solo mostraban cuán creativos eran, sino que por medio de sus creaciones y de la crítica (bien entendida) hacia las mismas, demostraban que podían no solo Crear sino Creer en ellos mismos.