Impacto ambiental disposición de medicamentos (2012)
Disponer adecuadamente de los distintos métodos de disposición de los residuos farmacéuticos y similares no peligrosos y peligrosos que se generan en una institución, y a nivel comunitario, con el fin de organizar un ambiente más limpio seguro, logrando así una disminución del Impacto Ambiental.