Estrategias de educación ambiental para generar conciencia ambiental en los empleados de la empresa DELTEC S.A. sede Santa Marta- Magdalena (2023)
En el presente trabajo se encuentra consignado el proceso de la práctica empresarial conducente a trabajo de grado que realice en la empresa Deltec S.A. Donde les doy a conocer mis actividades realizadas y las funciones desempeñadas en la empresa como practicante profesional de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, que se realizaron con el fin de demostrar el desarrollo que se obtuvo en el campo laboral en la empresa, que impactaron positivamente en la mejora continua de las políticas ambientales en la organización.