Propuesta para la implementación del programa de farmacovigilancia en el Hospital Universitario Fernando Troconis de la ciudad de Santa Marta (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una detección temprana de las reacciones adversas e interacciones desconocidas, identificando a su vez los factores de riesgo y de los posibles mecanismos subyacentes de las reacciones adversas