Estimación de salarios por medio de regresión lineal ajustada. en la empresa Tecnoaguas S.A.S. (2021)
El presente proyecto se enfoca en la implementación de una herramienta con la que se busca recopilar y formalizar los factores que integran o constituyen las labores de los trabajadores de la empresa TECNOAGUAS con el fin de organizar los salarios y hacer estimaciones a nuevos puestos de trabajo asociados a dichos factores los cuales se va a profundizar a lo largo de este trabajo.