Diseño e implementación de la plataforma de instructivos SAP para mejorar la eficiencia y la productividad mediante la Intranet en la empresa C.I. Banasan S.A.S. (2023)
El proyecto se enfoca en optimizar la gestión de las transacciones SAP en la empresa C.I. Banasan S.A.S, recolectando y organizando videos instructivos por áreas y cargos. Esto permitirá a los empleados acceder de manera eficiente a la información necesaria, agilizando los procesos internos y mejorando la productividad. La iniciativa promueve un aprendizaje continuo y la adaptación ágil a los cambios en SAP, reduciendo la dependencia de capacitaciones externas y ahorrando costos, buscando fortalecer la eficiencia operativa a través de recursos organizados y accesibles para todos los empleados de la organización.