Atención odontológica en el consultorio de la I.E.D. Escuela Normal Superior María Auxiliadora, Santa Marta 2019-I Grado 6°c libre de caries (2019)
Con el presente trabajo buscamos desarrollar estrategias de promoción y prevención en salud oral en las estudiantes del grado 6°C de la I.E.D. Escuela Normal Superior María Auxiliadora, 2019-I. 4.2 Realizando los procedimientos establecidos en el plan de tratamiento de cada paciente, identificando las diferentes patologías a nivel oral de las estudiantes. Promoviendo hábitos saludables en salud oral para las niñas y adolescentes. Con esto motivando a las pacientes a asistir a consultas o controles odontológicos.