Implementación de nuevas funcionalidades en la aplicación web MQA TIME para la optimización de sus procesos, registros y reportes (2023)
El documento es un informe de prácticas profesionales realizado por Juan Daniel Melo Serrano en el que se detalla cómo se implementaron nuevas funcionalidades en la aplicación web MQA TIME para optimizar sus procesos, registros y reportes. El informe incluye una presentación, objetivos y funciones, justificación, generalidades de la empresa, situación actual, bases teóricas relacionadas, desarrollo de actividades, cronograma, conclusiones y líneas futuras, bibliografía y anexos. En la bibliografía se incluyen referencias a documentación técnica de JavaScript, Angular, Spring Boot, SQL Server y Java. En los anexos se incluyen tecnologías utilizadas y documentos de requerimientos.