Extendiendo La Obturación (2015)
SANTA MARTA POSITIVA es un programa informativo, cultural y de entretenimiento emitido por televisión (Santa Marta TV, Ecilpse TV y VINILO TV) e internet. Consta de notas periodísticas, que varían de 5 a 6 por capítulo en las cuales se muestra las actividades y los cambios positivos en nuestra ciudad. Haciendo parte de AIKAM.SAS el objetivo general planteado como primera instancia era usar como catapulta la participación en el proyecto como mecanismo para finalizar mi carrera alcanzando un nivel profesional alto que me hiciera merecedor con creces de un título profesional. Más allá de eso y destacando que recibí una remuneración económica los objetivos cambiaron conforme el proceso iba avanzando, es así como coloco luego en una primera línea de importancia adquirir experiencia, conocimientos y conceptos que sirvieran para desenvolverme idóneamente en el campo laboran a futuro. Fue así como me dispuse a explotar al máximo los talentos y la creatividad que podía a portar con la firme convicción de marcar un estilo propio único y original que reflejara una evolución artística, humana y profesional. El trabajo en campo se tornó cada vez más fuertes y las asignaciones variaban entre notas, reportajes, spot publicitario, las cuales me exigían y colocaban a prueba mis actitudes y talento creativo e innovador.