Diseño de un sistema de gestión gerencial estratégico para elevar la competitividad en la sociedad Serrano Orejarena y cía. ltda. SOCOL (2001)
El objeto de estudio fue el diseño de un modelo de planeación y gestión estratégico, para elevar la capacidad competitiva de la compañía. Para tal propósito se elaboraron el direccionamiento estratégico, el diagnóstico estratégico y se formularon los proyectos estratégicos, que conformaron el Plan Estratégico Corporativo.