Evaluación de calidad del software siaca con respecto a los criterios de usabilidad y funcionalidad, recomendaciones de mejoramiento del sistema de información (2017)
El presente artículo presenta los resultados del estudio de calidad realizado al software de información para la administración y control de ayudantías (SIACA). Para la evaluación se tuvieron en cuenta los estándares exigidos para la construcción de software la norma ISO/IEC 9126, basada en los factores de calidad de Mccall; además, se presentaron propuestas de mejoras para la calidad del software en cuestión.