Diagnóstico ambiental basado en NTC-ISO 14001 versión 2015 para Sociedad Médica de Santa Marta S.A.S - Clínica Prado (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad diagnosticar el desempeño ambiental de la entidad prestadora de servicios en salud Sociedad Médica de Santa Marta – Clínica Prado según la NTC – 14001 versión 2015. Con el fin de conocer el desempeño ambiental de la institución, en cuanto a las medidas medioambientales según la ISO 14001 de 2015, se realizarán encuestas, observaciones y reconocimientos de las distintas áreas y procesos llevados a cabo en la clínica que nos permitan conocer aquellas fallas existentes en el desarrollo de sus actividades productivas.