Automatización de presupuestos en proyectos de construcción Microsoft Excel (2019)
El presente trabajo propone un método para la automatización y optimización de tiempos, en la elaboración de presupuestos en proyectos de construcción para la empresa WT INGENIERÍA S.A.S., la cual actualmente cuenta con un sistema de presupuesto y programación, en el que se apoya en un libro llamado SISPAC, en el que hay que transcribir costos y crear APU de manera manual. La finalidad del presente trabajo es optimizar esos tiempos y automatizar la forma de crear APU.