Análisis de las industrias creativas y culturales del departamento del Magdalena en el marco de la política nacional de la economía naranja (2019)
En el presente trabajo de investigación, se llevó a cabo un análisis de las industrias creativas y culturales del departamento del magdalena en el marco de la política nacional de la economía naranja, con la finalidad, de determinar cuáles son las industrias que tiene la región, cuales están en desarrollo y cuales podrían mejorar, para mirar que fuentes de obtención de dinero se puede conseguir a partir de las festividades y los patrimonios culturales inmateriales. La organización de este documento está distribuida de la siguiente manera. En primer lugar, se identificaron las problemáticas y se investigaron las principales festividades del departamento y cuáles son las industrias creativas y culturales que hay, y cuáles son las principales fuentes de financiación que puedan ayudar al emprendimiento y a la mejora de estas, y finalmente se analizó como fue el comportamiento de las industrias culturales y creativas más destacadas