Informe de prácticas profesionales de ingeniería de sistemas realizadas en el Hotel Estelar Santa Mar y Centro de Convenciones (2017)
El siguiente trabajo muestra un informe de la ejecución de mis prácticas expertos en Hotel Estelar Santamar y Centro de Convenciones, que forma parte de una de las cadenas hoteleras más relevantes e influyentes en la costa Caribe, cuenta con hoteles en Colombia, Perú y panamá. Con este informe se dará constancia de cada una de las ocupaciones hechas a lo largo del lapso de prácticas expertos especialmente en el sector de sistemas. Este informe de prácticas expertos, tiene una explicación de las múltiples labores y ocupaciones que se desarrollan en la entidad mencionada, iniciando a partir de Informe De Prácticas Expertos Página 3 de 16 la explicación de las metas, en general y específicos, después la justificación, las generalidades de la compañía, las políticas de calidad y sostenibilidad, el organigrama, la especificación descriptiva del proceso y los subprocesos seleccionado para ejercer al trabajo y finalmente las conclusiones y bibliografías