Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio

El presente trabajo se llevó a cabo a través de un plan de trabajo, el cual facilitó la información para su desarrollo con el fin de ofrecer una posible solución en cuanto al Manejo adecuado de desechos o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicios; en el siguiente informe se rel...

Full description

Autores:
Cuevas Pertúz, Liliana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6260
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6260
Palabra clave:
Manejo de Residuos
Catering y servicio
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_2badfd8d7c38aed34e10b2f60f964976
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6260
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
title Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
spellingShingle Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
Manejo de Residuos
Catering y servicio
title_short Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
title_full Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
title_fullStr Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
title_full_unstemmed Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
title_sort Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
dc.creator.fl_str_mv Cuevas Pertúz, Liliana Carolina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tapia Pérez, Rafael
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cuevas Pertúz, Liliana Carolina
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv COMPASS GROUP
dc.subject.spa.fl_str_mv Manejo de Residuos
Catering y servicio
topic Manejo de Residuos
Catering y servicio
description El presente trabajo se llevó a cabo a través de un plan de trabajo, el cual facilitó la información para su desarrollo con el fin de ofrecer una posible solución en cuanto al Manejo adecuado de desechos o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicios; en el siguiente informe se relata la experiencia laboral por parte de la practicante en el área de catering y servicios en la empresa COMPASS GROUP y la posible solución que la misma brinda debido a que una de las falencias que la practicante resalta es el uso de este material plástico. Se da a conocer las generalidades de la compañía, presentando la estructura organizacional para comprender detalladamente el desarrollo de las actividades y luego describir paso a paso la ejecución de cada una durante el proceso de prácticas en el área de catering y servicio. Se plantea la problemática, exponiendo brevemente la situación en la compañía para de esta manera dar el diagnostico correspondiente. Por último, la conclusión a la cual se llegó al final del proceso de investigación anexando los documentos correspondientes para la elaboración del trabajo
publishDate 2019
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-10T18:43:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-10T18:43:11Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6260
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6260
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del ;Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b3bdc799-9aa9-41ec-a0e8-6809ec26d7e7/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/afdb8d74-05ab-4507-894d-920182effff5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7587f40e2e864c5a4f934e94ae8c65ef
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127069241540608
spelling Tapia Pérez, RafaelCuevas Pertúz, Liliana CarolinaTecnólogo en Gestión Hotelera y TurísticaCOMPASS GROUP2021-11-10T18:43:11Z2021-11-10T18:43:11Z20192019El presente trabajo se llevó a cabo a través de un plan de trabajo, el cual facilitó la información para su desarrollo con el fin de ofrecer una posible solución en cuanto al Manejo adecuado de desechos o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicios; en el siguiente informe se relata la experiencia laboral por parte de la practicante en el área de catering y servicios en la empresa COMPASS GROUP y la posible solución que la misma brinda debido a que una de las falencias que la practicante resalta es el uso de este material plástico. Se da a conocer las generalidades de la compañía, presentando la estructura organizacional para comprender detalladamente el desarrollo de las actividades y luego describir paso a paso la ejecución de cada una durante el proceso de prácticas en el área de catering y servicio. Se plantea la problemática, exponiendo brevemente la situación en la compañía para de esta manera dar el diagnostico correspondiente. Por último, la conclusión a la cual se llegó al final del proceso de investigación anexando los documentos correspondientes para la elaboración del trabajoSubmitted by Juan Carlos Miranda Vásquez (jmirandav@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T16:40:09Z No. of bitstreams: 1 LILIANA CAROLINA CUEVAS PERTUZ.pdf: 1519389 bytes, checksum: 7587f40e2e864c5a4f934e94ae8c65ef (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T17:44:28Z (GMT) No. of bitstreams: 1 LILIANA CAROLINA CUEVAS PERTUZ.pdf: 1519389 bytes, checksum: 7587f40e2e864c5a4f934e94ae8c65ef (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T18:43:11Z (GMT) No. of bitstreams: 1 LILIANA CAROLINA CUEVAS PERTUZ.pdf: 1519389 bytes, checksum: 7587f40e2e864c5a4f934e94ae8c65ef (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-10T18:43:11Z (GMT). No. of bitstreams: 1 LILIANA CAROLINA CUEVAS PERTUZ.pdf: 1519389 bytes, checksum: 7587f40e2e864c5a4f934e94ae8c65ef (MD5) Previous issue date: 2019texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6260Universidad del ;MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecManejo de ResiduosCatering y servicioManejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y serviciobachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALLILIANA CAROLINA CUEVAS PERTUZ.pdfLILIANA CAROLINA CUEVAS PERTUZ.pdfapplication/pdf1519389https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b3bdc799-9aa9-41ec-a0e8-6809ec26d7e7/download7587f40e2e864c5a4f934e94ae8c65efMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/afdb8d74-05ab-4507-894d-920182effff5/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6260oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/62602024-10-02 23:21:07.239https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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