Manejo adecuado de desecho o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicio
El presente trabajo se llevó a cabo a través de un plan de trabajo, el cual facilitó la información para su desarrollo con el fin de ofrecer una posible solución en cuanto al Manejo adecuado de desechos o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicios; en el siguiente informe se rel...
- Autores:
-
Cuevas Pertúz, Liliana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6260
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6260
- Palabra clave:
- Manejo de Residuos
Catering y servicio
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El presente trabajo se llevó a cabo a través de un plan de trabajo, el cual facilitó la información para su desarrollo con el fin de ofrecer una posible solución en cuanto al Manejo adecuado de desechos o residuos de bolsas plásticas en el área de catering y servicios; en el siguiente informe se relata la experiencia laboral por parte de la practicante en el área de catering y servicios en la empresa COMPASS GROUP y la posible solución que la misma brinda debido a que una de las falencias que la practicante resalta es el uso de este material plástico. Se da a conocer las generalidades de la compañía, presentando la estructura organizacional para comprender detalladamente el desarrollo de las actividades y luego describir paso a paso la ejecución de cada una durante el proceso de prácticas en el área de catering y servicio. Se plantea la problemática, exponiendo brevemente la situación en la compañía para de esta manera dar el diagnostico correspondiente. Por último, la conclusión a la cual se llegó al final del proceso de investigación anexando los documentos correspondientes para la elaboración del trabajo |
---|