Diseño de Experiencia turística: Cooperativa Rodadero Destino Verde (2024)
En el Rodadero, Santa Marta, se ha llevado a cabo un proyecto de desarrollo regenerativo a traves de un diseño de una coperativa de reciclaje, con el objetivo de revitalizar la zona, mejorar la calidad de vida de sus habitantes y fomentar un turismo sostenible. Este proyecto de desarrollo regenerativo busca no solo mejorar la infraestructura y las condiciones de vida actuales, sino también garantizar la sostenibilidad a largo plazo del área, creando un modelo que pueda ser replicado en otras regiones con características similares.