Fertilización comercial de ají chino (capsicum annuum) con Hormigaza en el corregimiento de Mamatoco municipio de Santa Marta (1998)
La presente investigación pretende observar el comportamiento del Ají Chino bajo diferentes dosis de hormigaza, al compararse con un testigo absoluto y otro comercial usando en éste último la fertilización tradicional y una mezcla, de hormigaza - fertilización química. Las variables a tener en cuenta y que se medirán son las siguientes: Producción por tratamiento, Altura de la planta al inicio de la floración, Peso seco total de la planta, Área foliar de la planta.