Reflexiones y experiencias vividas en la práctica pedagógica: consolidando el proceso de formación docente (2018)
La estudiante Angie Paola López Lozada realizó las 4 (cuatro) prácticas correspondientes al plan de estudios del programa de licenciatura en preescolar de la Universidad del magdalena, ejecutando 3 (tres) de ellas en la ciudad de Santa Marta – Magdalena – Colombia, haciendo la última práctica profesional de manera global con tres pequeñas poblaciones de niños de escasos recursos dentro de diferentes ONG en el país vecino Brasil, con el fin de realizar tres proyectos ofertados por AIESEC y de esta manera impactar y aportar a cada una representando de la mejor manera la Universidad del Magdalena, En especial el trabajo que realiza la Facultad de Ciencias de la Educación en la preparación de sus estudiantes, y reflejando lo aprendido en el transcurso de su carrera.