Análisis, diseño y desarrollo de una aplicación Web que permita al departamento de sistemas de Clínica La Merced Iniciar, consultar, visualizar el inventario de todos los equipos del área de T.I. (2023)
En este trabajo podremos encontrar el desarrollo de un sistema de inventario para el manejo de información de los equipos que se encuentran en la CLINICA LA MERCED, información como en que dependencias se encuentran ubicados, hojas de los equipos quien maneja el equipo etc. En la actualidad hemos visto como las tecnologías han sido la vanguardia en la industrialización de muchas empresas con dichas tecnologías se usan para tener un mejor control, manejo de la información y poder digitalizar esta para así tener una mejor seguridad con dicha información y tener copias de respaldo digitalizadas por si en algún momento se llegara a perder de dicha información. Con este diseño y desarrollo del inventario se contempló la necesidad del área de sistema tener un stock de los equipos que se tiene para cuando se presenten necesidades en clínica (La Merced), la cual se hace un poco tedioso en el manejo de dicha información de estos ya que es manejada en archivos de Excel y físico, teniendo esto en cuenta se propuso como solución un sistema de manejo de inventario para tener un mejor control de esta información. Con la implementación del inventario se facilitaría el poder visualizar y manejar de mejor manera la información.