Práctica profesional adicional como modalidad de gradoEmpresa: GECELCAS.A. E.S.P. – PLANTA TERMOGUAJIRA (2012)
El desarrollo de la práctica profesional adicional realizado dentro de la planta Termoguajira tuvo como objetivo mostrar los conocimientos adquiridos por el estudiante dentro de su proceso de formación académica y complementar los mismos llevando a la realidad lo aprendido. Dentro del periodo de prácticas se participó en actividades de gran importancia dentro del área de salud Ocupacional y Gestión Ambiental, haciendo seguimiento al Plan de Manejo Ambiental de la empresa y tomando las medidas necesarias para que la gestión ambiental de la planta fuera llevada de una manera ambientalmente segura.