Análisis y evaluación de las vulnerabilidades del sistema de información para el seguimiento y control del programa de prevención de apoyo a niños y jóvenes en situación de calle de la cruz roja Colombiana Seccional Magdalena. (2023)
La presente investigación tiene como objetivo establecer el análisis y la respectiva evaluación de las vulnerabilidades que presenta el sistema de información para el seguimiento y control del programa de prevención de apoyos a niños y jóvenes en situación de calle de la Cruz Roja Colombiana Seccional Magdalena. Para su propósito, el estudio se basa fundamentalmente en un sistema de información que es aplicado a todos los niños y jóvenes en situación de calle en la región del Magdalena siendo protagonistas el grupo de la Cruz Roja Colombiana. En consecuencia, es un sistema que nos permite evaluar y analizar las vulnerabilidades que este posee, ya que dicho sistema puede ser comprometido por un atacante y que del mismo modo comprometa la integridad, disponibilidad o confidencialidad del sistema.