¡Contágiate del gusto por la lectura! (2003)
Aportar inquietudes que conlleven a una continua investigación en cuanto a la Lectura, su motivación y comprensión y de esta manera platear estrategias conducentes al mejoramiento del proceso lector y, por ende, de nuestra calidad de educación y se justifica en la necesidad de encontrar posibles soluciones a la problemática que en estos aspectos se viene presentando, se debe motivar a los estudiantes hacia la lectura con el objetivo de que desarrollen una buena comprensión. La elaboración del presente Proyecto ha permitido el desarrollo del sentido de pertenencia hacia la profesión Docente y ha contribuido con la realización personal.