METODOLOGÍAS DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL EN EL HOTEL LA RIVIERA EN LA CIUDAD DE SANTA MARTA (2021)
El propósito del siguiente artículo es presentar los resultados y conclusiones, producto de una investigación dirigida a identificar los métodos de gestión del capital humano en el Hotel La Riviera de la ciudad de Santa Marta, concretamente en las técnicas de reclutamiento y selección de personal. El presente trabajo se realizó por medio de una investigación de carácter exploratorio, por medio del cual se logró la aproximación a un fenómeno poco estudiado en la ciudad de Santa Marta. Para lograr los objetivos de este paper, se revisó minuciosamente material disponible en línea como: artículos, libros, y revistas afines con los procesos de reclutamiento de personal y los resultados de los mismos. También se obtuvo información bastante relevante que sirvió para nutrir el trabajo, por medio de una entrevista realizada a la persona encargada del reclutamiento en el establecimiento estudiado. Los resultados obtenidos producto de la investigación arrojaron datos que pueden indicar una relación directa entre, la calidad del servicio ofrecido por los empleados, y el proceso de selección de personal en su labor de escoger los candidatos adecuados para desarrollar los objetivos organizacionales.