Mejoramiento continuo en el proceso de compras (2016)
El presente proyecto de prácticas comprende la vinculación del estudiando Leonel Enrique Villafañez Diaz a la empresa PJ Hidrosanitaria desempeñando el cargo de Ingeniero Residente Hidrosanitario, con funciones a cargo de supervisión, vigilancia, control de materiales de obra, manejo de personal, relación cliente-producto, diseños hidrosanitarios y red contra incendios en sitio, cortes de obra, compra y optimización de material. Al pasar los años, las empresas buscan de forma continua mejorar frente a las necesidades de sus clientes por lo cual muchas empiezan a implementar SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD enfocados al producto, una empresa puede tener diferentes sistemas de gestión para cada componente de la empresa y basarse en una norma específica para cumplir el requerimiento: Calidad (ISO: 9001), Seguridad y Salud Ocupacional (OHSAS 18001) y Medio Ambiente (ISO: 14001).