Diseños de planos y presupuesto del restaurante Hostal Caribe Confort (2019)
Para el Hostal Caribe Bienestar su primordial objetivo es brindar la mejor atención viable, comprender, entender y poder saciar las necesidades de nuestros propios consumidores; mediante esto busca superar sus expectativas para brindarles a partir del área de la recepción la información pertinente de cada una de las superficies concretas del establecimiento, la utilización de las cosas que se le posibilita hacer y usar dentro del Hostal Caribe Bienestar. No dejando a un lado que el delegado debería tener en lo viable la mejor reacción con los proveedores y los futuros proveedores, es primordial que se cumpla con cada una de las reglas del establecimiento para una mejor atención en cuanto al área de recepción debido a que es la primera parte donde llega el comprador así sea que llegue mediante alguna reserva que tenga, rápido el recepcionista tendrá que verificar que esa reserva este desarrollada, en la situación de que llegue intentando encontrar hospedaje la parte delegada de esta misma área tendrá que brindar toda la información pertinente al instante que el comprador pregunte; en las ocupaciones que a diario se desarrollan en este medio como es la porción de Excel para hacer los respectivos precios de los salarios que le corresponde a cada empleado quincenal ( 15 días ) laborables. Esta es una de las funcionalidades en las que está a cargo el auxiliar administrativo de esta organización, subsiguiente a esto se manejan los estados financieros para llevar una contabilidad de cómo ha estado operando el establecimiento en los últimos meses; dado dichos casos además se desempeña dentro del Hostal Caribe Bienestar la administración para el desempeño de las reservaciones, por medio de denominadas telefónicas pudiendo darle al comprador una contestación de satisfacción para que logre reservar. Para el Hostal Caribe Bienestar su primordial objetivo es que los consumidores se lleven una bastante grata atención y de esta forma nos logren recomendar por fuera, algo que debería primar y que hasta entonces fue de esta forma en las instalaciones del Hostal Caribe Bienestar al instante de la llegada del huésped se le da un coctel de bienvenida, se le brindan las instrucciones que se debería continuar; si es extranjero se hace su respectivo registro en la base de datos de extranjería a la cual está asociado el establecimiento.