Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta
El principal desafío que enfrentan las organizaciones es el mejoramiento continuo del personal que lo integra. La administración de los recursos humanos existe para mejorar la contribución de las personas a las organizaciones. En este sentido en el desarrollo de mis prácticas profesionales realizada...
- Autores:
-
Martínez Moncada, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3984
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3984
- Palabra clave:
- Plan de mejoramiento
Administración de recursos
Desarrollo
EA-00496
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_26fec4faffd8bf72d8774206329bd8ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3984 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
title |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
spellingShingle |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta Plan de mejoramiento Administración de recursos Desarrollo EA-00496 |
title_short |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
title_full |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
title_fullStr |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
title_sort |
Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Martínez Moncada, Luis Felipe |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Atencio Garcia, Cesar Augusto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Martínez Moncada, Luis Felipe |
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv |
Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento Administración de recursos Desarrollo |
topic |
Plan de mejoramiento Administración de recursos Desarrollo EA-00496 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
EA-00496 |
description |
El principal desafío que enfrentan las organizaciones es el mejoramiento continuo del personal que lo integra. La administración de los recursos humanos existe para mejorar la contribución de las personas a las organizaciones. En este sentido en el desarrollo de mis prácticas profesionales realizadas en el Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta Se analizaron los diferentes departamentos involucrados para su respectivo diagnóstico, se describieron necesidades, fortalezas, oportunidades. Cada departamento posee problemas diferentes que deben ser resueltos según corresponda el plan de acción. Debido a esto el apoyo debe ser un proceso constante, controlado para garantizar los mejores resultados. En base esto se dio la necesidad de Elaborar un diagnóstico sobre las necesidades relevantes de los departamentos críticos para así poder diseñar un plan de mejoramiento, Identificar las necesidades de cada departamento crítico Identificar las posibles soluciones de cada departamento para elaborar un plan de mejoras Sugerir soluciones a las necesidades de cada departamento. Además de esto se me asigno la tarea de Coordinar y ejecutar los procesos y actividades de capacitación tendientes a mejorar el nivel de productividad y desarrollo de los miembros de equipo del Hotel, Actualizar y registrar en los expedientes del personal, reposos, permisos, inasistencias y demás información relacionada con el personal de la institución. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-06T17:05:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-06T17:05:55Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3984 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3984 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b318e73f-26e8-4c6e-ac7f-18898d3f4308/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e41b1b28-68d3-4f67-88e2-325c9aa38e45/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2df77fb1-e2da-429c-b783-f0c9ac92aaa2/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/37f3195e-a121-4fb1-94b9-5ba48d62f97e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
16e55f81bb670209aad4489c03fffa1b b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b 3161c7645f7f7a908aefb16a333cb36c 088e543864fecf0dbbae37847ace67a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814126907806973952 |
spelling |
Atencio Garcia, Cesar AugustoMartínez Moncada, Luis FelipeAdministrador de EmpresasHotel Hilton Graden Inn Santa Marta2019-11-06T17:05:55Z2019-11-06T17:05:55Z20192019El principal desafío que enfrentan las organizaciones es el mejoramiento continuo del personal que lo integra. La administración de los recursos humanos existe para mejorar la contribución de las personas a las organizaciones. En este sentido en el desarrollo de mis prácticas profesionales realizadas en el Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta Se analizaron los diferentes departamentos involucrados para su respectivo diagnóstico, se describieron necesidades, fortalezas, oportunidades. Cada departamento posee problemas diferentes que deben ser resueltos según corresponda el plan de acción. Debido a esto el apoyo debe ser un proceso constante, controlado para garantizar los mejores resultados. En base esto se dio la necesidad de Elaborar un diagnóstico sobre las necesidades relevantes de los departamentos críticos para así poder diseñar un plan de mejoramiento, Identificar las necesidades de cada departamento crítico Identificar las posibles soluciones de cada departamento para elaborar un plan de mejoras Sugerir soluciones a las necesidades de cada departamento. Además de esto se me asigno la tarea de Coordinar y ejecutar los procesos y actividades de capacitación tendientes a mejorar el nivel de productividad y desarrollo de los miembros de equipo del Hotel, Actualizar y registrar en los expedientes del personal, reposos, permisos, inasistencias y demás información relacionada con el personal de la institución.Submitted by sady garizabalo florez (garizabaloflorez@gmail.com) on 2019-09-19T22:58:47Z No. of bitstreams: 1 EA-00496.pdf: 781435 bytes, checksum: 16e55f81bb670209aad4489c03fffa1b (MD5)Approved for entry into archive by John Esteban Ramirez Rios (jramirezr@unimagdalena.edu.co) on 2019-11-06T17:05:55Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EA-00496.pdf: 781435 bytes, checksum: 16e55f81bb670209aad4489c03fffa1b (MD5)Made available in DSpace on 2019-11-06T17:05:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EA-00496.pdf: 781435 bytes, checksum: 16e55f81bb670209aad4489c03fffa1b (MD5) Previous issue date: 2019texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3984Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de EmpresasatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPlan de mejoramientoAdministración de recursosDesarrolloEA-00496Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEA-00496.pdfEA-00496.pdfapplication/pdf781435https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b318e73f-26e8-4c6e-ac7f-18898d3f4308/download16e55f81bb670209aad4489c03fffa1bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e41b1b28-68d3-4f67-88e2-325c9aa38e45/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTEA-00496.pdf.txtEA-00496.pdf.txtExtracted texttext/plain75603https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2df77fb1-e2da-429c-b783-f0c9ac92aaa2/download3161c7645f7f7a908aefb16a333cb36cMD53THUMBNAILEA-00496.pdf.jpgEA-00496.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1450https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/37f3195e-a121-4fb1-94b9-5ba48d62f97e/download088e543864fecf0dbbae37847ace67a9MD54123456789/3984oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/39842024-10-02 23:13:22.484https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |