Análisis del diagnóstico para identificar las necesidades de los diferentes departamentos del Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta

El principal desafío que enfrentan las organizaciones es el mejoramiento continuo del personal que lo integra. La administración de los recursos humanos existe para mejorar la contribución de las personas a las organizaciones. En este sentido en el desarrollo de mis prácticas profesionales realizada...

Full description

Autores:
Martínez Moncada, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3984
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3984
Palabra clave:
Plan de mejoramiento
Administración de recursos
Desarrollo
EA-00496
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El principal desafío que enfrentan las organizaciones es el mejoramiento continuo del personal que lo integra. La administración de los recursos humanos existe para mejorar la contribución de las personas a las organizaciones. En este sentido en el desarrollo de mis prácticas profesionales realizadas en el Hotel Hilton Graden Inn Santa Marta Se analizaron los diferentes departamentos involucrados para su respectivo diagnóstico, se describieron necesidades, fortalezas, oportunidades. Cada departamento posee problemas diferentes que deben ser resueltos según corresponda el plan de acción. Debido a esto el apoyo debe ser un proceso constante, controlado para garantizar los mejores resultados. En base esto se dio la necesidad de Elaborar un diagnóstico sobre las necesidades relevantes de los departamentos críticos para así poder diseñar un plan de mejoramiento, Identificar las necesidades de cada departamento crítico Identificar las posibles soluciones de cada departamento para elaborar un plan de mejoras Sugerir soluciones a las necesidades de cada departamento. Además de esto se me asigno la tarea de Coordinar y ejecutar los procesos y actividades de capacitación tendientes a mejorar el nivel de productividad y desarrollo de los miembros de equipo del Hotel, Actualizar y registrar en los expedientes del personal, reposos, permisos, inasistencias y demás información relacionada con el personal de la institución.