Caracterización de la comunidad Fitoplanctónica en tres sistemas cenagosos del Caribe Colombiano (Ciénagas Cerro de San Antonio, complejo pajarales y parque isla Salamanca - Magdalena) (2009)
Caracterizar la comunidad fitoplanctónica en ciénagas representativas y estratégicas del departamento del Magdalena durante el periodo de aguas en ascenso del río Magdalena, para determinar si la diversidad en distintos ambientes acuáticos presentes en el Caribe colombiano durante este periodo de integración ecológica se debe a la abundancia de unos pocos recursos o a la existencia de un gran número de recursos distintos a explotar.