Una mirada a la prostitución en Santa Marta desde la perspectiva del cuerpo, el placer y los derechos humanos (2018)
Históricamente se conoce la esclavitud, como el método de aprisionamiento forzoso mediante la represión de derechos fundamentales; este concepto se ha venido modificando con el pasar de los años y con la creación de derechos humanos universales, la abolición de la esclavitud da origen a otros métodos esclavistas pues al vulnerarse la dignidad del ser se entra en fase de opresión.