La TV está cambiando (2016)
Con la llegada de la televisión a cada casa, también llegó una nueva manera de crear contenidos audiovisuales que pudieran enriquecer desde otra óptica a todos los que tuvieran en sus hogares esa caja mágica; la televisión es y siempre será una herramienta que abarca mucho más que entretenimiento light, en ella podemos sumergirnos en un océano rico, lleno de historias increíbles que cada día evolucionan para llenar a sus espectadores de mejores contenidos. Con 62 años en las casas de los colombianos, la televisión ha llevado a sus vidas momentos claves en la historia social, política y cultural en nuestro país. El modelo educativo y cultural con el cual fue creado poco a poco fue siendo víctima de la ignorancia parcial o total de las televisoras que intentaron traer contenidos meramente de entretenimiento. Pero la realidad puede ser otra, la creación de los canales regionales abre las puertas a mantener ese concepto inicial con el que la televisión llegó a Colombia: Generar contenidos culturales orientados hacia la exhibición de la máxima expresión artística de cada rincón del país, preservando su legado. A 30 años de su nacimiento en el Valle del Cacique Upar, hoy ubicado en el Km 7 Vía Puerto Colombia en el Atlántico, Telecaribe sigue enriqueciendo al pueblo del caribe colombiano, narrando con propiedad lo mejor que nuestra cultura caribeña puede ofrecer.