Tuto graphics (2015)
Este trabajo de grado muestra un acercamiento al uso apropiado del diseño audiovisual; dentro de una empresa creadora de herramientas tecnológicas para la información, comunicación y educación, llamada "Integral limitada". El objetivo de este trabajo de grado es aplicar los conocimientos adquiridos durante los años de estudio de la carrera para producir contenidos digitales que contribuyan a facilitar la educación y mejorar la calidad de vida de los habitantes en la región, crear vídeos informativos animados de corta duración, donde de manera concisa se muestra el "paso a paso" de la forma correcta de realizar un proceso dentro de una plataforma.